조용한때까치152
조용한때까치15223.11.11

현재 LPBA 랭킹 1위는 누구인가요?

티비를 돌리다보면 당구 경기가 많이 나오는데요. 현재 LPBA 랭킹 1위가 궁금합니다. 거의 나오는거 보면 김가영 선수가 많이 나오는데요. 누가 1위 인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    현제 LPBA의 상금랭킹과 포인트랭킹은 김가영 선수가 모두 1위를 달리고 있습니다.

    상금은 46,550,000원 이고 포인트는 40,300점입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    현재는 태국의 여선수인 타띠꾼 선수가 1위를 랭크하고 있습니다,

    고진영 선수가 최근 부진으로 1위 자리를 내준 상태입니다