캠핑취미·여가활동
투명한가오리245
투명한가오리24524.03.29

충북 지역 캠핑장 좋은곳 추천 부탁드립니다.

안녕하세요! 이제 슬슬 날이 풀려서 충북 근처로 차박이나 캠핑장 다니려고 하는데 추천 부탁드립니다!! 꼭 충북 지역 아니여도 좋은곳 있다면 추천 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    충청북도 근처에 위치한 여러 캠핑장이 있는게 그 중에서

    진천군에 위치한 진천 힐*이드 캠핑장은 청주와 가까워서 좋고

    청주시에는 시에서 운영하는 국민여가 오*캠핑장이 위치하고 있습니다.