철마산3
철마산323.02.25

실내에서 화초를 기르는데 자꾸 죽내요 잘 키우는 노하우는?

실내에서 화초를 키우려고 몇가지 준비해서 키우는데

자꾸만 잎이 마르고 죽내요

물두 자주주고 하는데 이유를 잘르겠내요

잘키우는팁좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 아하 토큰 떡상 가즈아입니다.

    화초마다 키우는 방식이 다른 걸로 알고있어요

    어떤 것은 물을 많이 줘야 하고 또 어떤 것은 그 반대더라고요~ 알맞은 온도도 다르고요~~ 그래서 지금 키우시고 계신 화초 검색하셔서 한번 알아보시는 게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 볼트 V입니다.

    물도 중요한데 햇빛을 자주 쪼여 주세요~!!!

    맑은 날 커텐을 활짝 젖히고 베란다 창문앞에 화초를 가져다 햇빛을 많이 쪼여 주세요~~