기타 고민상담고민상담
행복한북극곰
행복한북극곰24.01.01

쿠팡알바 할만할지 고민입니다!!!

쿠팡알바라도 한번 해볼까 하는데

쿠팡알바 하기 많이 힘든지 궁금하네요

해보신분 있다면 알려주시면 감사하겠습니다! 부탁드려요

  • 안녕하세요. 어린쿠스쿠스65입니다.

    이는 신체적 능력에 따라서 다를수있으며

    일머리가 괜찮고 손이 빠르고 체력이 나쁘지 않다면 크게 힘들거나 한것은 없을것입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    쿠팡 아르바이트가 어디로 가느냐에 따라 난이도가 천차만별이에요. 간단한 포장이나 분류만 할 수도 있지만, 무거운 짐을 계속 옮겨야 하는 쪽일 수도 있어요. 이게 무작위로서 운이 좋으면 편하게 할 수 있고, 운이 없으면 강도가 높아서 선뜻 추천드리기는 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    쿠팡 물류단지 알바는 여자는 그래도 무난한거 하실수 있지만 남자는 상하차로 잡혀가서 경험 없는 분들은 상당히 고셍을 하는 것으로 알 고 있습니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    쿠팡알바가 다 같은일을 하는게 아닌 종류가 있습니다.

    노동강도는 적다고 못할지라도 페이가 괜찮기 때문에 저는 충분히 할만한 가치가 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.쿠팡알바뿐만아니라 뭐든지 해보시고 일주일이상해보고 판단하세요. 사람마다 힘든기준이 틀려요.

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렌텍483입니다.

    이 일을 해보신분들이 공통적으로 말하는게 사람마다 똑같은 일도 다 반응이 다르다는 겁니다. 일단 한번 부딪혀보셔요!