기타 고민상담고민상담
비장한꽃무지34
비장한꽃무지3424.01.17

아이돌에게 답글 받는 법있나용..?

요즘 한참 아이돌에 푹 빠져있는데요 제가 덕질하는 아이돌은 위버스라는 소통앱에서 소통할 수 있거든요 근데 제가 아무리 포스트(게시물)을 올려도 답장이 안와요... 답장 받는 법이 있을까요..? 저는 저 나름대로 특이하고 신박한 질문들 하고있다고 생각하는데...

  • 안녕하세요. 기운찬메추리87입니다.

    넌센스 퀴즈 신박한 것을 골라서 포스트를 올린다던지

    제가 본 경험으로는 답글 달아주면 춤추겠다~ 이런 글에 많이 달리더라구요!!