세탁수선생활
정직한낙타9
정직한낙타924.02.15

캡 모자는 세탁기에 세탁하면 안될까요?

캡 모자는 어떻게 세탁해야 하나요? 여름철이되면 땀때문에 세탁은 하긴 해야할 것같은데데어떻게 하는게 좋은가요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    캡모자는 세탁기로 세탁을 하면 모자가 구겨질수 있어요. 미지근한 물에 중성세제를 푼 후 모자를 담궈서 손빨래를 해주세요.^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥세탁하시는것보다는 캡모자용 치구 사셔서 끼우고 세탁하시면되니 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.가볍게 손세탁 후 그늘에 말리시면 됩니다 가벼운 솔에 중성세제를 푼 물에 넣고 가볍게 손세탁 후 물 빼서 말리면 됩니다