DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.05

가장 많이 팔린 비디오 게임은 무엇인지 궁금합니다.

안녕하세요

평소에 게임을 좋아해서 자주 하는 사람입니다

GTA,MINCRAFT,MARIO등등 많은 비디오 게임이 있찌만

전세계에서 가장 많이 팔린 비디오게임은 어떤 게임인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. Havard입니다.

    역대 가장 많이 팔린 비디오 게임 10위

    1. 마인크래프트 (2억 4천만 이상 판매)

      마인크래프트 비디오 게임

    2. 테트리스 (1억 이상 판매)

      테트리스 비디오 게임

    3. 마리오 카트 (9천 5백만 이상 판매)

      마리오 카트 비디오 게임
    4. 포켓몬스터 (9천만 이상 판매)

      포켓몬스터 비디오 게임

    5. Wii Sports (8천 2백만 이상 판매)

      Wii Sports 비디오 게임

    6. Minecraft: Education Edition (8천만 이상 판매)

      Minecraft: Education Edition 비디오 게임

    7. PUBG: Battlegrounds (7천 5백만 이상 판매)

      PUBG: Battlegrounds 비디오 게임
    8. Wii Sports Resort (7천만 이상 판매)

      Wii Sports Resort 비디오 게임
    9. New Super Mario Bros. Wii (6천 5백만 이상 판매)

  • 안녕하세요. 기쁜뿔영양113입니다.

    현재까지 가장 많이 팔린 비디오 게임은 2009년 5월 Mojang이 광범위한 PC, 모바일, 콘솔 플랫폼용으로 출시한 샌드박스 게임인 마인크래프트로 3억장 이상 팔렸습니다