비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.19

놀이터에서 음주가무 즐기는 사람들 112에 신고하면되나요?

아파트가 섬처럼 빙 둘러 쌓여있어서 가운데 놀이터에서 노는소리가 고스란이 집안까지 잘들립니다.

성인들 음주가무로 너무 시끄러운데 112에 신고하면 되나요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    술집에서 술먹고 마트나 편의점에서 술하고 안주 사와서 밤늦게까지 앉아서 시끄럽게 떠드는 사람들 보면 너무 화가 납니다 애들 자는데 시끄럽게해서 저도 112에 신고 한적이 있습니다