화려한도깨비
화려한도깨비24.03.30

집에 좀 건조합니다. 건조한 것을 해결 할 수 있는 방법은 ?

안녕하세요. 집안에 좀 건조한 편입니다. 이렇게 집이 건조 할 경우 어떻게 하면 해결 할 수 있을까요? 좋은 방법을 알려주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    건조함을 막으려면 집에 가습기를 틀어 놓는방법도 있고요ㆍ집에 어항을 놓아두든지ㆍ젖은빨래를 건조시키는 방법들이 있습니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 가습기를 사용하는 것이 제일 위생적이고 좋은 방법이긴 합니다. 다이소에서 습도계 저렴하게 구입하셔서 40에서 60% 정도 유치하시는 것이 제일 적당합니다.