탈퇴한 사용자

먼지 쉽게 제거하는 방법에는 어떤게 있을까요?

생활속 찌든 먼지를 쉽고 안전하게 제거하는 방법에는 어떤것들이 있을까요 예로 주방 환풍기,싱크대등 눌러붙은 먼지 찌든때 숩게 제거할수 있는 방법을 알려주세요

  • 따뜻한개176
    따뜻한개17623.09.06

    안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    찌든 때의 손쉬운 제거 방법은 아쉽게도 없습니다.

    말 그대로 찌든때 이기에 그렇습니다.

    창틀의 찌든 때는 비오는 날 물에 불려서 칫솔을 사용하고,

    에에컨리나 환풍기 속의 찌든 때는

    약품이나 분해하여 닦아 내야 합니다..

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제가 사용하는 방법은 알코올 소독 티슈가 있으면 깨끗하게 청소가 가능합니다.

    세제도 좋긴 한데 알코올 소독제가 더 잘 제거 되더라구요.