건장한군함조163
건장한군함조16322.08.01

구형 PSP게임 구할 수있는 곳 있을까요?

거의 20년전부터 PSP를 사용하고 있었던 사용자입니다. 예전에는 그래도 간간히 새로운 게임이 출시되면 PSP UMD 형태로 게임이 발간되고 했었는데 PS Vita로 넘어가면서부터는 최신 게임은 거의 Vita로 나오고 PSP에서 할 수 있는 게임은 거의 최신작이 없네요.

인터넷에서 iso 활용해서 그나마 최신 느낌나는 게임을 했던 기억이 있지만 그것도 거의 5~6년전 이야기인 것 같습니다. 예를들어서 FIFA 시리즈도 17년인가 18년 버전이 최신이니....

구형 PSP 유저들 게임은 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 귀여운여치132입니다.

    국제전자상가나 용산에서 발품 팝니다.

    중고나라는 조금은 싸도 의심부터 되거든요.

    가시면 꽤 많이 팔거예요.