eogus815
eogus81523.04.11

핸드폰 알람에 대해서 질문드립니다.

알람 맞춰둔 시간대로는 울리는데 소리만 들리고 알람끄는 화면이 안 보여요!! 전원 껐다 켜서 간신히 소리 끄긴했

는데 이거 오류인가요?

  • 안녕하세요. 진기한바다표범244입니다.

    그 폰 보시면 보통 위에서 밑으로 내려서 알림창 같은거 보잖아요 거기에 보시면 있습니다

    만약 거기에도 없다면 다른 어플을 사용하시는거 어때요???

  • 안녕하세요. 훌륭한개266입니다.

    핸드폰이 어떤 기종이실까요??

    가장 좋은건 고객센터에 가셔서 문의하시는건대

    가시기 전에 테스트한 사진 동영상 미리 다른핸드폰으로 찍어가심 좋을꺼같아요.

    신기한게 또 앞에가면 갑자기 잘되잖아요..?ㅎ

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    스마트폰앱도 가끔 오류가 발생하니..전원을 다시

    껏다키면 해결되니..그런때는 전원을 껏다켜보세요