캠핑취미·여가활동
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.10.13

경상북도 감포해수욕장 인근에 가족단위로 캠핑을 하기 좋은 장소가 어디 있는지 궁금합니다

동해안 바닷가가 위치한 경상북도 감포로 캠핑을 가고 싶은데 감포 인근에 가족단위로 캠핑하기 좋은 캠핑장이 어디 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 힘찬악어53입니다.

    오류 캠핑장이 있습니다. 카라반으로 구성되어 있으며 오류 캠핑장 앞 바로 해수욕장도있어 좋습니다. 감포 보다는 사람이 조금 없고 조용해서 이용하기 좋습니다.