기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.17

종이에 지워지는 볼펜이 있나요?

안녕하세요.

연필이나 샤프보다는 번지는 것을 방지 하기위해서라도 볼펜을 사용하는데요.

화이트는 지저분하게 남고 지워지는 볼펜은 없나요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    지워지는 볼펜이라고 유니에서 프릭션이라는 볼펜만들었고 다른 제품도 많습니다.

    근데 자국은 희미하게 남습니다.

  • 안녕하세요. 응급구조사가 되고 싶은 사람입니다.

    저 그 볼펜 들고있는데 다른 볼펜보다 조금 더 번짐이 심한 거 같고 굵기가 굵어요 !!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    종이에써도 플라스틱 지우개로 지워지는 볼펜도 있고 시간이 지나면 날라가는 기화펜도 있습니다

  • 안녕하세요. 훌륭한복어입니다. 지워지는 볼펜 있슴니다

    다이소에 가면 1000에 싸게 사실수 잇다.ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ !

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    기화팬이라고 해서 썼다가 상온에 두면 저절로 사라지는 펜이 있구요.

    지우개로 지워지는 펜은 일본 제품인데 검색하면 나와요. 상품명을 쓸 수 없어서 검색해보시는 걸 추천드려요. 가격대는 좀 있어요.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다.

    지워지는 볼펜은 예전부터 있었는데

    근래 프릭션 제품이 지워지는 볼펜계에서 가장 유명한것 같습니다.종류도 다양하고 디자인도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    한때 유행처럼 썻던 기억이 있네요

    지금도 시중에 판매하고요

    한때 참 괜찮은 제품이였는데 특허 문제로 일본으로 다 넘어가서 뜸 해졌어요

    펜시점이나 올라인에서 찾아볼수 있으니 걱정않하셔도 되요