기타 고민상담고민상담
막꾸루
막꾸루24.03.21

온라인으로 물건 구매한 제품은 정품 확인방법이 있나요?

온라인으로 물건 구매한 제품은 정품 확인방법이 있나요? 오프라인에서는 정식매장에서 사는거라 믿을 수 있는기 온라인은 정품확인 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 그랜드 캐니언입니다.

    정품 로고나 확인가능한 인증마크를 보신 후에 구매하시면 되겠습니다.

    간혹 인증마크까지 위조하는 업체들도 있는데 그런거 걸리면 어쩔 수 없어요.

    구매 인증글이나 인터넷 정보 찾아보시고 구매하시길 강추드립니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.정품매장에가셔서확인해봐도되고명품수선집에가서확인하는게최고빠른방법입니다