다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.09.12

아파트 사전점검을 다녀왔는데요 욕실장에 빈공간이있는데 미시공일까요?

사진을 보시면 콘센트 끼우는데 밑에보면 수납공간하라고 플라스틱틀이있는데 밀고당겨서 쓸수있는서랍이있을것같은데 없어서요;; 이거 하자맞겠죠??

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    저희집이랑 비슷한데, 저기에 스텐인레스 바구니가 있습니다. 아마 그게 누락된거 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사진으로 보기에 마무리공사가 아직 되어 있지 않을 확률도 있어 보이느네, 분양사에 이야기를 해서 하자보수를 해야하는지 문의하시는 것이 맞을것 같습니다.