굳센고릴라176
굳센고릴라17620.11.28

학생 돈버는법이 있을까요???

학생이 돈을 버는법이 뭐가 있을까요?

앱으로도 벌수있는것도 좋아요!

용돈이 조금 부족해서 돈을벌려고하는데 알바도 안되고...

그리고 2021년 1월달에 엄마 아빠 결혼기념일이 있으셔서 되도록이면 빨리요!

  • 캐시슬라이드를 추천드립니다

    아무래도 학생들이 접근하기 쉬울뿐만아니라 조금더

    많은 것들을 얻을수있고 또한 그냥 자동으로벌리는

    캐시플러스나 질문을 읽고작성하는 패널파워를 통해

    그나마 앱테크중에는 쉬우면서빠릅니다 저는 3개중에

    2개를 더 추천드려요 패널파워와 캐시플러스가 그나마

    많이벌리고 캐시슬라이드는 시간이 조금 걸립니다