세탁수선생활
탈퇴한 사용자

패딩에 이상한게 묻어서 어떻게 지워야할까요?

제가 패딩에 이상한게 묻어서 세탁소에 맡겼는데도 안지워지는데 어떻게 지워야할까요? 세탁 방법에 대해서 알려주시면 감사하겠습니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.12.04

    안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 해당부위에 샴푸와 베이킹소다를 섞어서 문질러주세여. 그 후 하루정도 뒤에 솔로 문질러주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    오염 심한곳을 칫솔에 소주 묻혀 문지른다음

    마른수건으로 닦아내세요.그런다음

    패딩을 중성 세제를 푼 온수에 10분정도 담가 때를

    불려줘요.그다음 얼룩진 곳을 세탁비누 묻혀서 칫솔로 얼룩을 지워주세요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    일반적으로 세탁소에 맡겨서 안지워 진다면 지우기 힘드실듯 해요.

    동네세탁소 같은데 가셔서 물어보는것도 좋을듯합니다.