단아한멧돼지7
단아한멧돼지721.04.17

자본금 200만원으로 할수있는 은행이율보다 더 많이 수익이 날만한 재테크가 있을까요?

생활비 제외하고 장기간 모은 200만원이 있는데 단기간 투자말고 2~3년 길게 할수 있고 은행이자1.5%보다 더 많이 이득을 취할수있는게 어떤 재테크가 있을까요

참고로 투자라는건 한번도 못해 본 사람입니다

  • 코인추천드립니다. 저 300으로 현재 1200입니다

    다만 요즘 하락장이고 코인 정리되는 시점이라 잘 알아보고 들어가세요. 수많은 알트코인 현재 하나 하나 없어지고 내년에는 몇개 안남을 거에요.

    올해만 하신다면 코인 추천.매매 귀찮으면 코인원이나 바이넨스 스테이킹 추천. 예적금마냥 이자붙는거라 보시면 됩니다.