아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.29

네이버 페이는 카드로 충전은 안되나요?

네이버 페이 포인트를 충전하고 싶은데

계좌등록만 있고

제가 못찾는 건지 카드결제는 없는 것 같더라구요

혹시 네이버 페이 포인트는 계좌이체만 되고 카드결제는 안되는 건가요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    네이버 페이 포인트는 현금(계좌이체)로만 충전됩니다

    아직 신용카드 충전은 지원되지 않습니다

    사실 포인트 개념은 현금(계좌이체)로만 충전이 맞는거 같긴 합니다

    신용카드의 경우 그냥 바로 결제하면 되기 때문입니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    네이버페이의 충전 서비스로는 현재 신용카드로 포인트를 충전 하실 수가 없습니다.

    대체제로는 타 포인트를 충전해 네이버페이 포인트로 전환하는 것이 있습니다.