까칠한호저172
까칠한호저17223.12.16

현재 세계에서 인구 밀도가 가장 높은 도시는 어디인가요?

한국은 서울 경기권에 인구가 집중되어 그 외에 도시에는 인구 밀도가 점점 낮아지고 있습니다 .그렇다면 한국을 넘어서 세계에서 인구 밀도가 가장 높은 도시는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    우리나라 서울이 인구밀도가 가장 높은것으로 알고 있어요 두번째가 런던이고 세번째가 도쿄로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 강직한꿩279입니다.

    1위는 필리핀의 마닐라입니다.

    2위는 인도의 뭄바이구요.

    3위는 방글라데시의 다카입니다.

    4위는 필리핀의 칼로칸이구요.

    5위는 인도의 첸나이입니다.