자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.02

분할된 영상의 편집에 대해서 질문드립니다.

하나의 동영상이 4개의 하면으로 분할된 영상인데요.

4개의 화면분활된 것중에 한곳만 영상이 촬영된 기록분인데

이 한곳의 기록된 부분만 크게 확대해서 하나의 정상적인 영상으로 편집하는 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 벌꿀오소리042입니다.

    제가 아는 선에서 말씀드리자면 편집프로그램에서 확대와 잘라내기를 통해 가능합니다. 다만 확대된 부분의 화질, 그러니까 질문자님께서 남기고자 하는 부분의 화질이 좋지 않게 나올 수도 있습니다.