캠핑취미·여가활동
색다른콜리160
색다른콜리16023.05.21

한여름에 캠핑, 더위를 대비한 자신만의 방법이 있을까요?

시원한 곳에서 하는 게 제일이긴하겠지만, 꼭 그런 장소만을 찾아가기도 힘들 수 있다 보는데요

캠핑을 즐기는데 있어 여름 같은 경우, 더위를 대비해서 어떻게들 준비해 가는지

다른 사람들의 준비 노하우가 궁금해요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.한여름에 캠핑은 죽음이라 거의 안하죠... 더위도 힘든데 벌레도 많다보니 시도조착하지않습니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    저는 꼭 쿨스카프 쿨토시를 챙겨가는 편입니다

    있는 것과 없는 것이 처음에는 별 차이 없을지 몰라도

    시간이 지나면 꽤 큽니다

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 저는 여름에 보통 강원도쪽으로 계곡으로 캠핑가요. 여름에도 계곡은 그렇게 덥지도 않고 좋더라구요. 그리고 시원한 냉패치도 붙이고 갑니다. 은근히 도움 많이되거든요. 수영장있는 곳도 추천드립니다