탈퇴한 사용자

옷을 합리적으로 사는 방법이 있을까요?

제가 옷을 살 때 어떻게 해야 가치에 맞는 옷인지 판별하는 능력이 부족해 잘못된 과소비를 하게 되는거 같은데 어떻게 구별을 해서 사는 것이 좋을까요?

  • 새침한부엉이49
    새침한부엉이4923.10.30

    안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    무엇이든 충분히 경험을 해봐야 알수 있는것같아요

    내게 무언가를 잘 선택하는 안목을 가지고 태어난것이 아니라면 말입니다

    이것저것 써봐야 그 가치를 아는것이니 보세옷 메이커옷 골고루 사보세요

    전혀 다른 선택일수 있고 안목이 두배로 확장 될수 있을테니까요