그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.17

샤워기 헤드 간편하게 세척할 수 있는 방법이 있을까요?

샤워기 헤드는 매일 같이 사는 사람들이 샤워때마다 사용하는 것이다보니 오염에 취약하다고 하더라고요. 아무래도 깨끗한 물을 위해서 한번씩은 세척하는 것이 좋다고 하는데 교체 이외에 샤워기 헤드를 간편하게 세척할 수 있는 꿀팁이 꼭 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 뜨거운 물에 과탄산소다를 반컵정도 넣고 1시간 정도 담가두었다가 물로 씻은뒤 칫솔로 때벗기고 재조립하고서 물을 빼주면됩니다