안녕하세요 갓 20살 사회초년생입니당

제가 차에 관심이 많아서 돈을 모아가지고 28살 정도때 차를 사고싶어가지고 질문 드려요 6000만원정도로 괜찮은 차 정류가 잇을까여?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 너그러운여새271입니다.

굉장히 어려운 문제네요 저는 SUV차량이라면 펠리세이드 추천드리고싶네요 첫차로는 많이 높은거같긴한데 만약에 세단이면 그렌져추천드리고싶네요

    안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    현재 20살이고 28세에 구매한다면 8년 뒤는 하늘을 날수있는 드론 형태의 차가 상용화 될것으로 생각드네요. 8년 뒤에 고만해도 될것갔네요.