자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.26

전자제품과 주변기기들의 선정리 꿀팁 노하우 궁금합니다.

PC나 노트북 그리고 와이파이 공유기나 확장기 게임기등등이 있는 선반이나

데스크의 뒷면을 보면 정말 선들이 너무 많아서 보기에도 안좋고 지저분한데

이런 선들을 어떻게 좀 깔끔하게 정리해줄 수 있는 좋을 꿀팁 없을런지요?

너무 지저분하네요.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    선을 한 곳에다 넣을 수 있는 제품이 있습니다.

    그것을 사용하몃 깔끔하게 선 정리를 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    케이블 타이난 케이블 정리하는찍찍이로 묶어주셔도 되구요..

    더 깔끔하려면 케이블 모아서 묶어주는 주름관같은게 있어요 거기에 넣으시면 깔끔하죠.

  • 안녕하세요. 노란망둥어71입니다.

    네이버검색ㆍ유튜브검색하시면

    깔끔하게 하실수있습니딘

    스마트하시게 검색하세요~네