청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.05.21

에어팟은 어떻게 청소할수 있나요?

에어팟의 귀쪽 부분을 보면 안쪽에 먼지가 많이 들어가 있는 것 같은데 분해를 할수도 없고 먼지를 빨아들이는것으로도 잘 안되는데 청소방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    알콜스왑으로 소독하시고 면봉으로 접점들을 세척해서 충전 되는데 문제 없도록 하시면 됩니다. 귀에서 귀지나 이물질은 주기적으로 알콜스왑으로 세턱하세요.

  • 안녕하세요. 단정한등에223입니다.

    물티슈로 외관 닦으시고 부드러순 솔로 귀지나 먼지같은 것들을 제거하시면 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    제일 좋은 것은 에어건으로 강하게 쏘는게 좋은데요, 세차하실 일이 있으시면 하시면 좋구요

    없으실 때는 이쑤시게와 면봉으로 청소하시면 좋습니다. 제가 해보니 에어건이 제일 좋더라구요. 해보셔요.