청소생활
색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.25

화장실청소할때 곰팡이제거제 사용방법이궁금합니다?

화장실이 더러우면 한번씩 곰팡이제거제를 사용하여 청소를 하곤합니다 냄새가 너무 심해 뿌려놓고 몇분만에 물로 씻어내곤 하는데요 저는 큰 효과를 보지못하는거같습니다 너무 금방 씻어내서 그러는 걸까요? 곰팡이제거제 제대로사용 하는방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    곰팡이제거제는 먼저 화장실을 청소한 후에 사용하는 것이 좋습니다. 그리고 곰팡이제거제를 뿌려놓고 적당한 시간을 준 후 물로 씻어내는 것이 좋습니다. 또한 제품의 사용방법을 잘 읽어보고 사용하는 것이 좋습니다.