자동차생활
즐거운자라47
즐거운자라4722.12.18

다음차로는 무조건 전기차다 생각하고 있는데 ..

현재 8년차 한차를 잘 타고 잇는지라

곧 바꾸게 되면 오래기다려도 전기차를

사자 ! 라는 마음을 굳게 먹엇는데 ~~

계속 화재사건이며 안좋은 기사들이 보이고

전기차 아직은 우리나라는 힘들다고 .. ㅠ

막 그러하니 너무 고민이 되네요

어떻게 생각하세요 ??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 전기차가 사고시 화재때문에 말이 많기는 하지만 전기차의 장점을 생각한다면 전기차를 사는것도 괜찮은것 같습니다. 충전금액도 얼마 하지않고 지인은 아주 만족하면서 타더라구요

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저 또한 화재와 전기식 차량 도어는 해결해야 구매계획입니다 저는 내연기관 아직좋은거같아요