싼마이톱질
싼마이톱질23.10.15

대리운전 하려면 사업자 등록을 해야 하나요?

대리운전 알바를 해볼까 싶은데 대리운전 하려면 뭐부터 해야 하나요? 사업자 등록도 내고 해야 하나요? 어플 깔고 가입하면 되는건지 다른걸 해야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    대리운전을 하는데 있어서 사업자등록증은 필요 없이 아르바이트 형태로 진행이 됩니다

  • 안녕하세요. 고혹한 쇠똥구리입니다.

    대리운전 회사 사무실 방문을 하시면, 손쉽게 하실수 있습니다. 아주 상세하게 알려줍니다.