흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.11.21

수능이 이제 끝났네요. 수험생 여러분 수고했어요?

이제 고3은 자유롭게 지낼 수 있는 지요? 이기간에 무엇을 하는 것이 가장 보람있게 지낼 수 있는지

경험담을 알려주세요!

  • 안녕하세요. 후련한나방196입니다.

    정말 수고 많으셨습니다. 시험도 끝났니 당연히 노는게 최고지만 의미있게 보내시려면..운전면허가 최고아닐까 싶습니다. 20살 되면 바로 면허증 발급하고 좋잔아요. 시간 많으실때 여러 자격증도 따놓는것도 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    수능 보느라 고생했어요. 이제는 자유입니다 ㅎㅎ 이제는 운전면허증 따시고요 평소에 따고싶었던 자격증 따시면 되요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저는 수능치고 겨울방학이 오기전까지 약 한달정도 남는시간에 운전면허를 땄어요. 운좋게 다 한번에 붙어서 1월2일날 면허증이 나오더라구요