하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.28

브라질과 프랑스는 역대 상대전적이 어떻게 되는지 궁금합니다.

전세계 국제 축구 경기를 보면 많은 팀들이 전쟁처럼 경기를 치루는데 삼바축구라고 불리는 브라질과 프랑스는 역대 상대전적이 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    역대 A매치 전경기의 결과는 찾기가 힘들군요.

    FIFA월드컵과 FIFA 컨페더레이션스컵의 경기 결과는 승부차기로 결과가 나온 경기는 무승부로 보면 프랑스가 3승 2무 1패로 앞서고 있습니다.