손흥미니
손흥미니22.12.09

삼성전자도 망할수가있을까요??

삼성전자도 망할수가 있을까요??세계적인 그룹인데 자금조달아 안된다던지 그런일이 생길수가 있을까요?? 승계작업도 안한다고 하던데 불안하네요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    세상일은 아무도 몰라요. 삼성이 핸드폰으로 뜨기전에 노키아라는 회사가 엄청난 점유율을 자랑했는데 혁신적이지 않고 과거에 영광에 취해 스마트폰 시장에서 밀려버리니 역사속으로 사라젔습니다. 머 지금 당장은 망할 일은 없을거 같지만 먼 미래에는 삼성보다 기술이 뛰어나고 가격까지 저렴한 회사가 나타나면 어찌 될지 모르겠어요. 항상 저는 삼성을 응원 합니다^^

  • 안녕하세요. 말끔한발발이89입니다.

    삼성전자는 우리나라 주식시장의 20%이상을 차지합니다.삼성전자가 망하면 우리나라 망하는거와 같습니다.고로 삼성전자는 망하지는 않는다고 보고있어요~당분간 주가가 변동성은 있더라도 망할 회사는 아닙니다.