저축성 보험보험
영민한줄나비102
영민한줄나비10224.04.19

전세대출 보증보험의 납입 영수증은 어디서 출력 가능한가요?

안녕하세요.

제목 그대로 전세대찰 보증보험료에 대해서 납입한 영수증은 어디서 출력하거나 혹은 받을 수 있는지 알고 싶습니다.

웹사이트 혹은 요청에 대한 처리처를 아시는 분은 알려주세요 :)

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    해당 보증사에 연락을 취해 영수증 끊어 달라고 요청 하면 됩니다.

    홈페이지나 어플에서도 가입내역, 영수내역 확인 가능 합니다.