끈질긴상사조
끈질긴상사조20.08.29

가성비 태블릿 뭐가 있나요???

게임도 문제 없이 돌아가고 영상 같은것도 화질 좋은거 추천 좀 해주세요 화면은 너무 안 컸으면 좋겠고 가격도 너무 비싸지 않은거로 부탁드려요 아 근데 펜지원은 딱히 상관없어요 조건이 많긴 하지만 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    동영상 시청은 아이패드 보다는 갤럭시탭이 더 좋습니다.

    유튜브나 동영상볼때 아이패드는 레터박스 크기가 큰데 갤럭시탭은 거의 안생김

    영상 보기는 16:9가 화면 보기가 더 좋습니다,

    화면비 4:3(아이패드)와 16:9 (갤럭시탭)

    ​필기가 가능한 제품은

    갤럭시탭A with s pen -> 갤럭시탭s6라이트 -> 갤럭시탭s6 순으로 좋습니다.

    필기가 가능한 제품입니다.