도롱이
도롱이24.01.30

오사카↔도쿄 고속버스와 신칸센, 비행기의 비용과 소요 시간이 궁금합니다.

오사카에서 도쿄로 이동하는 데에 주로 고속버스나 신칸센, 비행기를 많이 이용하던데요. 돈을 절약하려면 고속버스이고, 시간이 짧은 건 신칸센으로 보이는데 실제 소요 시간과 비용을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    버스는 가격은 5~6만원, 8~10시간 소요, 신간센은 가격은 13만원, 2시간30분정도 소요됨