의료 보험보험
대담한올빼미82
대담한올빼미8221.03.11

건강보험은 어느회사가 좋을까요?

보험가입을 하려고 하는데 어느 회사가 좋은지 잘 모르겠는데 어떤 회사의 상품내용이 좋은지 알려주실수있나요?

회사에 따라 보험상품이 좋은지 궁금한데 그 내용도 자세 히 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김정현 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    나이,성별,병력에 따라서 추천 회사,상품이 달라집니다

    자세한건 1대1 상담통해 효율적으로 피드백주고받으면서

    효율적인 회사로 제안받아보시기 바랍니다

    도움필요하시다면 편하게 문의주세요 ^^

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 윤현준 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보험사마다 상품과 보장내용이 다 달라 어떤 회사가 좋다고는 콕 찝어서 말씀을 드릴순 없지만

    요즘은 인터넷에 '보험다모아' 라고 검색하시면 보험사마다 해당 연령대에 맞는 보험을 추천해드리고 있으니

    이용해보시는것도 좋은 방법이겠습니다.

    도움이 되셨기를 바랍니다.