클래식한표범233
클래식한표범23324.02.13

삼성 갤럭시에 카메라앨범에 잇는 카메라로 찍은 사진

삼성 갤럭시에 카메라앨범에 잇는 카메라로 찍은 사진의 상세정보에는 samung sm-g991n 으로 뜨는데 스크린샷으로 찍은 사진의 상세정보는 screenshot으로 떠요

혹시 스크린샷으로 찍은 사진의 상세정보도 카메라처럼 보이게 조작할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 정식어플로 찍은 사진은 보정이 불가능한걸로 알고있습니다. 하고싶다면 다른어플로 해서 하는수밖에 없는거같아요.