투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.07

저금통을 안뜯고 동전 빼는 방법있을까요?

안녕하세요.저희집에 저금통이 있는데요.제가 동전이 필요해서 그러는데 저금통을 안뜯고 동전을 빼내는 방법있을까요.찢을려니 아까워서요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    동전넣는곳으로 빼야하는데 힘듭니다 아까워도 이번엔 뜯어빼고 문구점가면 저금통 밑부분이 열리는게 있습니다 그걸 사서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 안 찢고 빼시려면 넣는 구멍으로 빼는 수 밖에 없는데 그러려면 힘들고 번거롭습니다. 한 번에 빼시는 걸 추천드려요.