탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.26

다들 수영장에서 수영복 어떤거 입으시나요?

이제 여름의 계절이 되는데 수영장이나 워터파크에 가게 되는데

수영복을 어떤것을 입는지가 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    수영모는 필수라서 준비를 해야 하고 남성은 반바지 타입의 수영복을 입고 상의는 잠바형 수영복을 입습니다 사람마다 선호하는 수영복이 달라서 자신에게 맞는 수영복을 선택하면 돠겠습니다

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    실내수영장은 수영선수들이 입고하는타입으로

    준비하고 수영모 물안경 필수입니다..

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    저는 남성이라 수영팬티하고 수영모만 쓰고서 수영합니다.

    드로우즈 입은 남자들도 많지만 그냥전 맨몸이 좋아서요

    그렇다고 몸이 좋은건 절대 아닙니다