고매한홍관조5
고매한홍관조519.04.04

거래소코인?청약코인?옥션코인?결국은 거래소 상장 후 대중성이 목적 아닐까요?

한번에 메이져와 알트코인 불장이 작년에 왓엇는데요

그리고 거래소코인 그리고 요즘 다시 거래소 코인과

청약 옥션 이런걸 앞세우는 거래소 들이 생기고 있습니다

아하는 지인을 통해 알게됬는데요

질문과 답변 정보공유를 통해 토큰 보상받는걸로 알고있습니다

추후에 거래소 상장을 준비중이라고 하셧는데요

올해 언제쯤인지 아하가 단순 정보공유 보상으로만 끝나는지

자체 토큰을 사용가능한 쇼핑몰.같은게 준비중인지

궁금합니다

  • 안녕하세요 오늘 가입을 하신거 같습니다.

    일단 가입 축하드립니다.

    아하에서 활동하시기위해서는 공지사항을 잘 읽어보셔야 됩니다.

    질문하신 내용은 아하 정책에 위반되는 질문입니다.

    공지에 보면 아래 같은 내용이 있습니다.

    모르셔서 올리시는 질문이오니 다음 질문부터는

    공지사항을 다 읽어보시고 글을 올려주세요

    좋은 하루 되세요

    ◼️ 사전고지 없이 콘텐츠 삭제 및 페널티가 적용되는 경우

    (1) 아하서비스, 아하토큰 등 아하와 관련된 일체의 질문과 답변