소중한허스키140
소중한허스키14023.11.23

고장난 멀티탭 분리수거 방법은?

스위치형의 멀티탭이 고장이 나서 연결이

되지 않아 버리려는데, 이걸 어떻게 분리수거 해야할지 모르겠어서 문의드립니다. 어떻게 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.고장난 멀티탭 분리수거방법은 선을 잘라서 일반쓰레기로 버리시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    멀티탭같은 소형가전은 그냥 내어놓던가 플라스틱 수거함으로 분리수거하면 되는것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 침착한향고래256입니다.

    일반쓰레기로 버려도 되는걸로 알고있습니다. 그런데 그 안에 든 몇몇 소재들이 아깝죠. 구리같은것들이요. 그래서 폐소형가전 분리수거함에 버리라는 말도 있더라구요.