등산·클라이밍취미·여가활동
눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.11.18

경기도권 완만한 등산지 부탁드립니다

평소 허리 디스크때문에 운동도 크게 못하는데요..

걷기가 그렇게 좋다고 해서 런닝머신보단 경치보며 운동하는게 도움될까하고 도움 청합니다

경기도권에서 계단이나 오르막, 내리막 심한 등산로 말고

올레길처럼 좀 완만한 등산로 있으면 산 추천해주세요

미리 감사합니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    경기도 가평쪽에 유명산 자연휴양림 추천드립니다

    등산초보자들에게 쉬워요

    험난한 등산로도 거의 없고 천천히 간다면 2시간이면 정상까지 갈수있어요