머쓱한까마귀125
머쓱한까마귀12524.03.25

마이크로소프트 엑셀 저장 시 html 더미 파일 없앨 수 있나요?

파일 저장 시 바탕화면에 html 더미 파일이 계속 생기는데

이거 안 뜨게 할 수 있나요?? ㅠㅠㅠㅠ

마이크로소프트 엑셀입니다 ㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 태평한토끼127입니다.

    마이크로소프트 엑셀에서 파일을 저장할 때 바탕화면에 HTML 더미 파일이 생성되는 문제를 해결하는 방법은 다음과 같습니다:

    1. 윈도우 설정으로 이동합니다.

    2. 개인 설정으로 이동합니다.

    3. 시작으로 이동하여 "시작 화면 또는 작업 표시줄의 점프 목록에 최근에 연 항목 표시"를 해제합니다.

    이렇게 하면 엑셀 파일을 저장할 때 바탕화면에 HTML 더미 파일이 생성되는 문제를 해결할 수 있습니다. 이 방법이 도움이 되었기를 바랍니다.