신통한관수리56
신통한관수리5622.11.09

업비트 로그인 방식이 바뀌었던데 기존에 있던 보유자산은 그대로 있는 건가요?

업비트 로그인 방식이 바뀌었던데 업비트로 로그인하게되면 기존에 가지고 있는 코인들 그대로 있고 로그인만 다른 방식으로 하게 되는 건가요? 그니까 계정을 새로 만들게 되는 게 아니죠??

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    기존의 자산은 문제없으니 걱정마세요.

    그냥 그 자산이 있는 계정의 로그인방식만 바뀌는 것입니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 그전에는 업비트 실행하면 바로 시세화면나오고했는데 그 부분이 이제 실행할때마다 간단한 로그인을 해야지 할수있는걸로 바꼈습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    보유자산은 그대로있습니다

    다만 기간내에 변경안하면 카카오톡으로 로그인 불가능합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    로그인 방식만 변경하는거에요.

    계정을 새로 만드는건 아닙니다. 기존에 보유하고 있는 자산은 그대로 보관되오니 걱정 안하셔도 됩니다.