기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통23.05.28

삼성 올인원PC 구입시 받은 무선마우스가 휠스크롤 기능이 잘 안돼는데 수리가능 할까요?

안녕하세요.

1년전 삼성전자 올인원PC 구입시 받은 마우스가 스크롤이 잘 안되는데요. 삼성전자AS에 가면 수리가 가능할까요? 무선키보드랑 세트로 받아서 마우스만 새로 바꾸기에도 좀 아까워서요. 의견 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. AS 가능한 조건이 있을 겁니다 1년 이내에 된다던지 그런 조건들을 잘 확인해 보시고 AS 센터에 전화해 보시기를 추천합니다