자동차생활
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.03

중고차 고민인데요 뭘 살지 고민..

그랜져신형을 살지 k7을살지 ㅋㅋ 하 중고차값생각하면 그랜져인데 k7 너무 디자인이 내스타일이고

너무 고민이 되네요 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    그랜져가 k7보다 선호도가 높긴하나 그만큼 k7이 초기 구매비용이 저렴합니다.

    디자인이 끌리시면 k7을 저렴하게 사셔서 나중에 매도하세요.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 똑같이 고민이시면 저는 좀 더 저렴하고 키로수 낮고 옵션이 더 잘 들어간걸로 고를거 같습니다^^