기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.11.26

노트북 인터넷에서 구매하는 것과 매장에서 구매하는 것 동일한 품질일까요?

노트북 인터넷에서 구매하는 것과 매장에서 구매하는 것 가격 차이가 상당히 있습니다. 노트북 인터넷에서 구매하는 것과 매장에서 구매하는 것 동일한 품질일까요?

  • 안녕하세요. 호기로운느시137입니다.

    작정하고 부품들을 교체해서 속여서 파는 것이 아니라면 모델명이 같다면 같은 제품입니다.

    온라인 경로 구분을 위해 모델명에 차이가 있는 경우도 있지만 상세 스팩이 같다면 같은 제품으로 보셔도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다. 어느 사람들은 다르다고 하는데 제 생각에는 동일한것 같같습니다. 구분해서 제작하는것이 힘들듯요