세탁수선생활
누구나 알 수 있는
누구나 알 수 있는23.04.21

세탁후 건조했는데 냄새가 나요. 어떻게 냄새를 없에는 법을 알려주세요

세탁을 한후 겉옷을 입엇는데 땀냄새와 세제 냄새가 섞여서 나네요. 그래서 바로 다시 세탁을 했는데도 냄새는 그대로 입니다. 이유가 무엇이며.. 냄새 제거 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.세탁과정에서 깨끗히 세탁이 안돼서 냄세가나요 세탁기돌리실때 한번가지고는않되고 두세번세탁기을 돌려야 깨끗히 세탁이되고요 행굼도 두세번해야 세제냄세가 않나요